陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商项目
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商项目>>正文
努力打造苏陕协作的“白扬之路” 江苏省扬中市党政、企业代表团莅临白水洽谈对口帮扶
2017-12-09 15:16  渭南日报

苏陕一家亲,白水扬中心连心。昨日,受白水县委、县政府邀请,江苏省扬中市党政、企业代表团莅临白水洽谈对口帮扶工作。当日上午,一期投资1.2亿元的扬中·白水“苏陕协作”利民智能包装项目在白水县杜康镇开工建设。市委常委、副市长吴蟒成出席开工仪式。

此次洽谈是深入学习宣传贯彻党的十九大精神及苏陕协作重要精神的具体抓手。座谈会上,扬中市向白水县捐赠100万元,用于白水县苹果科技产业园的基础设施建设。同时,两地还就产业发展、园区发展、教育、医疗、脱贫攻坚等签订了一揽子合作协议。随后,两地还将就产业发展、基础设施建设、人才交流、融资渠道、劳动力转移等展开深度合作。双方商定,将通过深度合作,实现合作共赢,努力走出一条两地加快发展的“白扬之路”。

两地党委主要负责人分别表示,今后一段时期,要强化完善两地合作长效工作机制,定期召开联席会议,积极解决两地合作中出现的问题;要积极推动两地资本合作;加快推动双方人才交流合作机制;务实、担当、作为,努力实现项目合作新突破;两地之间要互相交流,畅通交流渠道,相互取长补短,实现共赢。

自上世纪90年代起,白水县和扬中市始终保持着良好的合作关系。东西部扶贫座谈会后,扬中市进一步加大对白水县的支持力度,帮助白水加快经济社会发展,奋力脱贫攻坚。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系