陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商项目
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商项目>>正文
白水县在京召开重点产业项目推介会
2017-05-10 09:56  经合局

4月27日,白水县在京召开重点产业项目推介会,白水县政府县长张全才,副县长胡小英,财政局、旅游局、农业局、果业局、经合局、苹果园区办、城投公司、白水县驻北京联络处主要负责人,近百家企业及白水籍在京人士参加推介会。

在观看完白水宣传片后,白水县经合局、白水县文物旅游局、苹果科技产业园、城投公司分别就白水县情和优势、白水仓颉庙上古文化园项目、食品加工、两山一湖慢城旅游区项目进行了现场推介,同时企业代表、白水籍在京人士也就白水产业项目发展进行了交流发言。

推介会上,白水县政府副县长胡小英表示:白水是开放包容的,是发展潜力巨大、前景广阔的。她真诚希望各界企业家朋友、白水籍在京企业家多关心白水、关注白水,也希望各界朋友来白投资兴业,白水也将会为各界企业家提供优越的投资环境和服务,拓展无限的发展商机。

会上,白水县还将白水有机苹果等白水特产进行推介展销。同时在参加的渭南(北京)经济合作周活动上,白水县与北京东旭集团签约了投资23亿元的白水两山一湖景区开发项目。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系