陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商项目
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商项目>>正文
年产5000吨果胶生产线建设项目
2016-11-07 08:50  白水苹果网

一、项目名称:年产5000吨果胶生产线建设项目

二、项目条件:果胶是一组聚半乳糖醛酸,存在于植物的细胞壁和细胞内存层,是内部细胞的支持物质。苹果、柑橘、柚子等果皮中约含30%的果胶,白水县及周边果汁厂众多,为建设果胶生产线提供了充足的原料。

三、项目内容:引进世界先进生产设备,拟建设一条现代化果胶生产线,规划年产果胶5000吨,该项目可研已完成。

四、投资总额及合作方式:

投资总额:5亿元; 合作方式:独资、合资

五、投资回报分析:果胶广泛用于食品、化妆品、化工、医药、保健品等行业。国内外市场需求量大,价格高,还可出口创汇,市场开发潜力巨大。该项目建成后,年产值6亿元,年利税可达2亿元。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系