陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
公示公告
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
白水县2017年招聘医学类本科毕业生面试通知
2017-08-02 15:40  

各有关考生:

根据《2017年渭南市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生实施方案》文件精神,现就白水县2017年招聘医学类本科毕业生面试工作有关事宜通知如下:

一、面试对象

报考2017年陕西省县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生白水县各招聘岗位且资格初审合格的所有考生。

二、面试时间

2017年8月9日上午7:00报到(星期三)

三、面试地点

白水县人力资源和社会保障局六楼(雷公路东段)

四、面试方法和内容

面试采取结构化面试的方式,主要测试考生综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力。

面试实行百分制(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入),每位考生面试时间限10分钟,考生面试成绩低于70分的,将被取消进入下一环节资格。

五、注意事项

1、为了确保面试工作顺利进行,考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、参加面试的考生必须在面试当日早7:00在白水县人力资源和社会保障局六楼集合,来时需带本人身份证、盖有资格合格红章的报名表。证件不全者,不得参加面试,未按规定时间报到者,按自动放弃资格处理。

3、面试结束后,进入体检人员名单在白水县人民政府网站公布,请考生留意查看。

联系电话:白水县人社局 0913-6160125

白水县招聘医学类本科毕业生领导小组办公室

2017年8月2日

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系