陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[北塬镇]北塬镇“不忘初心”,持续抓好作风效能建设
2017-12-07 17:05 吕珮云 北塬镇

为进一步规范镇村干部行为,不断强化镇村干部管理,严肃执行纪律,打造一支清正廉洁高效的干部队伍,北塬镇出台《镇村干部管理办法》《干部作风效能问责办法》,多措并举,持续抓牢镇村两级干部作风效能建设。

一是增强服务意识。以紧抓服务为关键,以作风建设年为契机,切实增强干部服务意识、提升工作效能,深入推进干部队伍作风效能建设,将干部的服务意识、履职能力、作风面貌、办事效率、服务水平作为重要抓手抓实抓牢,固本强基,提升为民服务水平。

二是增强纪律意识。坚持为民务实清廉,切实做到“守得住底线、碰不得高线、触不及红线”,面向广大干部,弘扬清廉务实之风,在全体机关干部中营造清廉务实氛围,借助制度的约束力规范干部行为,切实增强全体镇村干部的纪律意识,永葆为民清廉务实的政治本色。

三是增强责任意识。全体镇村干部要扎根群众,紧抓民生之本、解决民生之急、排除民生之忧,打造高效的干部队伍,积极主动作为,全面推动工作再上新台阶。(北塬镇吕珮云)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系