陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[北塬镇]北塬镇“党员小书包”在行动
2017-12-05 11:15  北塬镇

为深入学习贯彻党的十九大精神,做到学习教育全覆盖,12月4日,北塬镇党委开展“党员小书包”在行动活动,为全镇各级党员发放了“党员小书包”共计400余个,旨在引导广大党员加强学习,定期参加组织生活会,提高党员自身素质。号召广大党员背着“党员小书包”亮身份、作承诺、当先锋、树形象、做标兵,感党恩、听党话、跟党走,便于党员查找上级政策、资料、随时学习、随时记录,全面提高学习效率。“党员小书包”配备了《十九大学习资料》《十九大精神学习笔记》等学习用品。

镇党委书记杨继祖同志指出:“各位党员平时要加强学习,增强党员意识,自觉参加党的组织生活,学习十九大精神,学习党章,争做合格党员。”收到党员小书包的党员们露出笑脸,纷纷表示组织发放党员小书包真的是个好主意,让我们一起学习十九大精神。

为更好地宣传教育党员,镇党委将组织机关党员干部到行动不便的老党员家中为他们送去党员小书包,让老党员足不出户了解党的十九大精神,不仅提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。(北塬镇 吕珮云)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系