陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇第四党小组掀起学习十九大热潮
2017-12-04 12:07 黄轩 西固镇

党的十九大召开以来,西固镇机关党委第四党小组通过各种形式学习十九大,在全镇机关上下掀起了一股学习党十九大的热潮。

第四党小组组长黄轩同志,积极组织组员收看十九大开幕式,定期召开党小组会议,向党小组成员讲解党十九最新政策,他还建立了第四党小组微信群,将最新的新闻、政策发到微信群里极大的激发了同志们关注、学习党和国家的最新政策,组员纷纷称赞道:“通过第四党小组微信群能够方便我们及时了解、学习、撑握党十九大以来的最新政策,节省了时间,提高了学习效率”。

第四党小组学习党十九大热情不断高涨,组员们在组长黄轩同志的激发下结合自身工作实际将党十九大感言写成心得体会,并将自己的心得体会粘贴在机关展板供全镇机关同志学习交流。

全组同志表示:作为一名乡镇干部,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真工作,不断奋进,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国和美丽西固贡献自己的力量。(黄轩)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系