陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇切实做好秋季农资市场专项整治工作
2017-12-04 12:04  西固镇

为切实加强农资市场监管,西固镇从以下两点整治和规范农资市场秩序,保障秋季农业生产和农产品质量安全。

一、高度重视,提高认识。当前是进入“三秋”生产的关键时期,严查整治农资市场,保障粮食安全和农产品质量安全,促进农民持续增收、农业稳定发展至关重要。各村统一思想、高度重视,坚持“标本兼治、着力治本、打防结合、综合治理”的方针,扎实开展秋季农资市场专项整治活动,严厉打击生产经营假劣农资的坑农害农行为,建立健全农资监管长效机制,进一步规范农资市场秩序,有效保障农民根本利益。

二、明确任务,突出重点。围绕种子、农药、肥料等重点农资,农业、工商、质检、公安等部门协同配合,加大对重点区域的监督检查,严厉打击制售假冒伪劣农资产品和坑农害农等违法行为,从源头上规范农资经营行为,营造良好的农资市场环境。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系