陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇扎实做好信访维稳工作
2017-12-04 11:59  西固镇

为贯彻落实上级精神,维护我镇正常的信访秩序和社会环境。近日,西固镇召开信访维稳专题会议,全镇机关干部、各村支书、村主任参加会议,会议由镇长杜晓健主持。

会上,负责信访领导汇报了我镇信访目前取得的成绩以及还存在的问题,镇长杜晓健提出了我镇信访问题下一步的举措。他强调,接下来我镇信访工作要从三点着力,一是全面落实包村领导主体责任,针对重点人及事件,预防为主,及时发现,将问题控制到最小;二是加大对越冬困难群众的排查力度,将越冬难的群众摸清底子,与县民政办联系,落实优惠政策,使困难群众能顺利过冬,降低信访事件;三是严格值班,强化信息。镇村严格落实值班制度,及时受理处置信访及突发事件,全力维护全镇社会稳定。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系