陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇三举措做好平安建设工作
2017-12-04 11:59  西固镇

为全面落实县委县政府平安创建部署,西固镇切实加强组织领导,强化信息宣传,坚持“打防结合、预防为主”的方针,严厉打击和防范控制犯罪,全力维护镇域内经济秩序稳定,主要从以下三项措施抓好平安创建工作。

一是加强组织领导.成立平安建设领导小组,专门设立办公室,明确责任,制定工作计划,完善了创建机制,以最有战斗力的队伍来促进各项工作的落实。有力地推动了平安创建活动的深入展开。

二是广泛宣传发动。统一思想,形成共识。西固镇召开平安建设专项动员会议,研究工作部署,统一思想,提高认识,各村也迅速开展动员宣传,贴横幅,挂标语,巡回广播,有力保障平安建设人人知,人人满意。

三是强化推进措施。每个村均建成了一支义务巡逻队,经过理论和技能培训的村义务巡逻队,根据各村的具体情况,制定了相应的巡防制度,并将每天的巡逻照片发至微信群,镇各包村领导定期不定期地深入村里检查,发现问题及时解决,有力地推进了各项工作的层次展开,确保工作实效、不留死角。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系