陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇大力开展铁腕治霾专项整治工作
2017-12-04 11:57  西固镇

为进一步落实《渭南市“铁腕治霾,保卫蓝天”2017年工作方案》,切实改善大气环境质量,保障我镇人民群众身体健康。结合我镇实际,大力开展铁腕治霾专项整治工作。

一是确定分工,明确责任。成立铁腕治霾专项治理工作小组,按照任务要求,落实责任分工,对散乱污企业展开动态式排查,摸清底子,不定期巡回检查,加大工作力度,确保工作得以落实。

二是信息宣传,舆论引导。采取多种形式,如挂横幅,贴标语,巡回广播等,积极宣传大气污染防治,并对相关的工作及时公布信息,接受群众监督。

三是严格监管,加大力度。对排查出的散乱污企业不定期巡回检查。采取查封,限产,停产等手段进行清理取缔和整改提升。加大散乱污企业治理工作力度。全力整治环境污染。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系