陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇召开2017年度生态护林员招聘考核会
2017-11-09 17:16  雷牙镇

为了进一步落实生态公益林管护目标与责任,加强管护工作,提高管护质量,切实发挥生态林的效益,11月7日,雷牙镇召开了2017年度生态护林员招聘考核会。

本次招聘考核会由县林业局、县扶贫办、县财政局三方组织,本着“公开、公正、公平”的原则,创新工作思路,对我镇拟上报的30名生态护林员进行公开审核,最终确定了26名符合条件的同志继续担任生态林护林员,并续签了合同,明确了管护范围,制定了护林员管理办法,实行巡查日志登记,每月上报管护情况,年终进行考核的工作机制。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系