陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[史官镇]史官镇积极动员部署2018年合疗征费工作
2017-11-02 12:32  史官镇

为进一步做好全镇2018年合疗征费工作,全面完成合疗筹资任务,切实解决群众“看病难、看病贵”的问题,减轻医疗负担,11月2日上午,史官镇召开2018年合疗征费动员会,提早行动,积极部署。各村主任、合疗协管员参会。

会上,镇政府向各村下发了《关于2018年度新农合的筹资方案》(史政发〔2017〕170号)文件。主管领导就征费工作进行了详细安排部署,并要求各村抓紧时间召开村组干部会议,制定具体工作措施,加大力度全面入户,做好群众思想工作,确保全民知晓、全民行动、全民参合。

在扎实做好征费宣传、筹资等基础性工作的基础上,镇级层面成立了合疗征费专项领导小组,并指定专人负责日常业务办理和政策咨询工作,确保责任落实到位。

此外,镇纪委、各包村领导要加大督查,坚持不缺一户、不漏一人的基本原则,针对符合政策的建档立卡贫困户、五保、低保、优抚对象等特殊参合人员,严格按照上级的优惠政策来实行,确保排查到位、登记到位、全力以赴做好2018年合疗筹资工作。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系