陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]发放“两癌”救助金 温暖贫困妇女心
2017-09-21 17:38  雷牙镇

9月21日,县妇联将6000元贫困母亲“两癌”救助金发放到凤凰村和尧头村2位“两癌”贫困妇女手中,其中每人3000元,帮助她们解决就医难问题,帮助她们重新树立起生活的信心与勇气,为她们送去党和政府的关爱与温暖。

妇联领导详细了解她们的家庭情况、经济来源、生活状况以及本人的身体情况,并鼓励她们放下思想包袱,坚定信心,把党和政府的关心及社会各界的关爱化作战胜病魔的力量,争取早日康复。

受助贫困妇女表示,非常感谢妇联组织雪中送炭,缓解了她们的经济压力,她们将会把社会各界的关爱化作战胜疾病的力量,乐观面对生活,加强锻炼,积极治疗,争取早日康复。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系