陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇传达学习“两个”脱贫攻坚座谈会精神
2017-09-20 18:31  雷牙镇

9月20日,雷牙镇召开党委中心组第十次专题学习会,会议传达学习了中组部《深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会》、陕西省《深度贫困地区脱贫攻坚推进座谈会》。

会议强调:抓党建促脱贫攻坚是一项政治任务,是当前一切工作的中心,全体党员干部必须得深入学习领会并坚决贯彻执行,必须把主要精力聚焦到脱贫攻坚上来,集中力量打赢这场脱贫攻坚战。

会议要求:一是全体干部必须增强抓党建促脱贫的责任意识,加强党员教育管理,培育推动党员带头脱贫致富和带动脱贫致富;二是结合本职工作和实际情况,创新工作方式,下真功、扶真贫,工作态度务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实;三是要充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以村党支部为核心,驻村工作队为引领,深入基层,做好基层工作,使群众满意。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系