陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇三举措为十九大胜利召开创造良好社会环境
2017-09-20 08:58  雷牙镇

为深入贯彻落实各级关于十九大维稳信访安保工作,总结前期工作,分析研判形势,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境,9月19日上午,雷牙镇召开全镇维稳信访安保工作会。镇机关全体领导干部、第一书记、支书、主任参加了会议。

会上,镇长潘新虎同志传达了全县党的十九大维稳信访安保工作会议精神,并对全镇信访维稳工作做了详细安排。

会议要求,全镇一定要围绕“确保十九大期间安全”这一目标,提高政治站位,采取有力措施,确保十九大胜利召开。一是切实将各类问题化解在源头,全力确保社会治安稳定;二是加大排查力度,及时、就地化解群众反映的合理诉求;三是统一思想,协调配合,发挥合力,要对排查出的矛盾纠纷,坚持解决问题与教育疏导相结合,把工作做细做实,共同推进维稳信访安保工作顺利开展。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系