陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇召开作风纪律警示教育大会
2017-09-20 08:45  雷牙镇

9月19日,雷牙镇召开全镇作风纪律警示教育大会。全镇机关干部、各村第一书记、支书、主任参加了会议。

会上,公开通报了违反工作纪律的村干部,并让未按时参加工作例会的机关干部作出情况说明。

会议要求:要充分认识加强纪律作风整顿建设的重要性和紧迫性;要以落实“两个责任”为载体,加强党风廉政建设改进工作作风;要严格履行监督责任,全面加大问责力度;要持续强化作风建设,从严整治懒政怠政;要勇于正视问题,深刻汲取教训,切实加强纪律约束和自我监督;要主动作为,勇担责任,真正把党风廉政建设和作风建设责任扛起来。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系