陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇精密部署推动精准扶贫工作再上新台阶
2017-09-19 15:59  雷牙镇

为进一步推进精准扶贫、精准脱贫政策落地、工作落实,9月18日,雷牙镇召开精准扶贫工作推进会,机关全体干部、第一书记、村支书、主任参加了会议。

会上,人大主席杨军同志安排部署了本周全镇精准扶贫工作任务。一是规范四支队伍进村入户工作,强调真实性,不得弄虚作假;二是完成建档立卡档案盒的更换工作,务必做到与县、镇资料统一,并于本周五进行检查;三是完善产业到户的资料和信息,并按要求时限上报。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系