陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇召开“一标三实”基础信息采集工作推进会
2017-09-19 15:58  雷牙镇

为适应新形势新任务对治安管理工作提出的新要求,大力推动治安管理基础工作信息化,有效服务党的十九大安保和各项公安工作。9月18日,雷牙派出所所长赵王军一行三人、机关所有干部、村第一书记、支书、主任参加了雷牙镇召开的“一标三实”基础信息采集工作推进会。

会上,赵所长详细介绍了“一标三实”基础信息采集工作的目的、意义、方式等,为下一步开展入户访查打下坚实的基础。此项工作采取逐楼、逐房、逐户、逐人排查的方式,按照“街不漏巷、巷不漏院、院不漏房、房不漏人”的要求,全面登记房屋、单位、人口信息,并说明入户采集的18类实有人口。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系