陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇组织召开党建工作专题安排会
2017-09-19 15:55  雷牙镇

9月18日,雷牙镇组织召开党建工作专题安排会,镇机关所有干部,村第一书记、支书、主任参加了会议。

会议指出,要继续按照省、市、县三级有关党建工作会议和文件精神的要求,狠抓党建,清醒认识当前党建工作中存在的突出问题,提出具体整改措施,并贯彻落实。

会议强调,要深入学习习近平总书记党建思想,深刻认识党建工作的极端重要性。把抓好党建工作作为最大的政绩,推动党委抓、书记抓、班子成员抓,一级抓一级、层层抓落实,把每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入、抓到位。

会议要求,要实施好“支书领富”计划,开展以“带头致富、带领致富”为主要内容的“双带双富”活动,助力脱贫攻坚;要做好党员结对帮扶建档立卡贫困户工作,进一步完善相关台账;要发挥党组织引领作用、扶持发展村级集体经济,确定发展集体经济试点工作;要立足产业优势,开展“联村大党委”试点工作。(李雪)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系