陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇强化措施落实作风建设整改提升工作
2017-08-11 10:53  雷牙镇

为严格贯彻落实中央八项规定精神,确保以“严实新尊合”为主题的作风建设年活动整改提升阶段各项工作顺利推进,镇党委、政府高度重视,强化措施,加强教育引导,净化社会风气,确保整改工作做到真抓实管,取得实效。

一是加强领导。镇上成立了以镇党委书记挂帅的“作风建设年活动领导小组,切实落实党风廉政建设主体责任,加强全镇作风整改工作的领导和监督。

二是强化督查。强化监督执纪问责,严格执行《关于重申和规范领导干部报告个人有关事项的通知》等制度,重点围绕顶风操办或参加“升学宴”、“谢师宴”等问题进行监督查处。

三是注重实效。开展作风建设年活动与强化窗口服务、推进重点项目建设、脱贫攻坚等工作相结合,做到工作与作风两手抓,提高办事效率,形成全镇共同参与、共同整改的良好氛围。(杨进武)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系