陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇召开创卫办半年工作点评暨慰问保洁员大会
2017-08-09 17:19  雷牙镇

8月9日,雷牙镇召开创卫办半年工作点评暨慰问保洁员大会,镇长、分管领导以及全体保洁员参会。

会议对全镇上半年以来的创卫工作情况进行了总结,同时对所有保洁员进行了慰问,发放了慰问品。今年前半年来,镇上建立了创卫工作领导小组,明确了领导分工、工作人员的责任,制定了各项规章制度和措施。年初,与保洁员签定劳动用工协议,规定了保洁员的职责,狠抓了全镇环境卫生的管理,严格对卫生死角进行清理,监督员定期对辖区的的环境卫生进行检查,发现问题及时处理,确保环境卫生长效机制落实到位。

会议要求,全镇上下对创卫工作要高度重视,加大宣传力度,落实责任,把创卫工作摆上重要议事日程。(高敏)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系