陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]县人社局在雷牙镇李家卓村启动社会保障卡发放仪式
2017-08-09 17:04  雷牙镇

8月9日上午,县人社局在雷牙镇李家卓村举行了社会保障卡发放启动仪式,对村中60岁以上的村民发放社会保障卡,县人社局工作人员、镇分管领导、村两委成员及村民共140余人参会。这标志着村民以后通过社保卡缴纳养老保险和领取养老金,真正实现了便民、惠民的目标。

此次社会保障卡的发放,由县人社局统一规划、统一要求制发,按照“分批发放,稳步推进”原则进行发放,在领卡过程中,工作人员认真核实相关信息,确保不漏发、不误发。在仪式上,县人社局领导和镇分管养老保险工作的领导,分别对村民详细讲解了社会保障卡如何使用及一些注意事项,确保了社保卡发放和管理工作有序推进。(秦亚萱)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系