陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[史官镇]史官镇贯彻落实县委全委扩大会议精神暨安全稳定工作会议精神
2017-08-09 10:28  史官镇

为进一步凝聚人心、狠抓落实,助推当前各项工作,8月4日上午,史官镇召开贯彻落实县委全委扩大会议暨安全稳定工作会议精神。全体镇村干部、“第一书记”出席会议,镇党委书记马俊杰同志主持会议。

会上,镇人大主席王磊同志对现阶段全镇脱贫攻坚工作进行了再部署、再强调。镇党委组织员高艺媛同志结合前期党建督查中存在的问题向各村进行了详细反馈。镇党委副书记、镇长刘杨民同志就当前四项工作进行了重点安排。

会议最后,镇党委书记马俊杰同志就本次县委全委扩大会议精神进行了传达。马书记指出,相比其他兄弟乡镇,前期我们的工作还存在很多不足和差距,并结合实际存在问题提出五点要求:

一是要正视问题。针对干部思想认识不到位、重安排轻落实、督查落实体系未健全等现实问题,镇村两级干部要高度重视,直面问题,认真反思,全力整改,确保思想认识到位,政治站位准确。

二是要突出重点。紧扣党建提升、脱贫攻坚、环境卫生、集体经济、安全稳定这五项重点工作要求,各村要迅速展开行动,明确专人,夯实责任,确保工作开展有力得当。

三是要精细落实。在当前工作形势下,各镇村干部务必要做到“技多不压身”,学会排兵布阵,学会跟踪问效,坚持将狠抓落实作为第一要务,坚决杜绝当“甩手掌柜”。

四是要以上率下。始终保持领导干部率先垂范的全面性、经常性、彻底性,在加强学习上作表率、在干事创业上做表率、在政德修养上做表率、在转变作风上做表率,层层立标杆,传递正能量,树立正形象。

五是要严守纪律。党的纪律规矩是维护党团结统一、增强凝聚力和战斗力的一把重器。作为基层干部更是要自觉做到明纪律、懂规矩,守纪律、讲规矩,坚守岗位、恪尽职守,廉洁自律、严格问责,全力营造风清气正的干事创业环境。(问冰欣)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系