陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇把握关键环节 力促作风建设工作有序推进
2017-08-08 12:22  雷牙镇

8月7日上午,雷牙镇组织镇村干部召开了作风建设整改提升阶段工作推进会。会上,镇纪委书记皇甫鹏同志安排了三方面的工作。

一是传达学习了县纪律检查工作推进会精神,要求各级党员干部要认清形势,提高政治站位,层层传导压力,落实责任并认真贯彻落实县纪检监察工作会议精神。

二是专题安排部署了作风建设年整改提升阶段问题台账和问题销号报告工作,要求每名机关党员干部明确整改任务和时限并实行专人负责,挂牌督办,销号管理,进一步提升整改实效。

三是组织学习了关于严禁操办和参加“升学宴”、“谢师宴”防止“四风”隐形问题反弹回潮的通知,严格按照“八个严禁”纪律要求,做到令行禁止,对于顶风违纪行为快查快办,落实好镇纪委监督责任。(杨利娜)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系