陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]省纪委来雷牙镇对扶贫领域监督执纪问责工作进行督导调研
2017-08-08 12:21  雷牙镇

近日,省纪委党风室刘处长、周处长及市纪委党风室秦主任一行三人在县纪委杨宏常委及张志杰主任的陪同下,来我镇对扶贫领域监督执纪问责情况进行督导调研。

在雷牙镇尧头村,通过和村干部、第一书记、老党员、老干部进行谈话,主要了解了村上扶贫专项资金的使用落实情况,贫困户的甄别、低保户中智障、残疾人员低保金的领取情况,村干部对扶贫政策的知晓情况,第一书记、村官在精准扶贫工作中履职和开展情况,对县、镇纪委在扶贫领域监督执纪工作中开展情况等进行了了解。

在雷牙镇机关,通过召开座谈会听取镇纪委汇报、现场查阅资料进一步了解镇纪委对扶贫领域信访案件的处理情况,对市、县交办案件和自办案件的查处情况,在肯定镇纪委工作的同时,并明确指出镇纪委要充分发挥挖掘扶贫领域案件线索主观能动性、改进工作方法,加强自办案的力度,提高监督执纪问责的工作能力,切实抓好扶贫领域的监督执纪工作。(杨利娜)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系