陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[雷牙镇]雷牙镇落实四项措施 强力推进安全生产工作
2017-07-31 17:36  雷牙镇

为了进一步落实县委、县政府对安全生产工作的指示和要求,镇党委、政府通过强化措施,强力推进全镇安全生产和各项安全防范工作。半年来,全镇已开展了五轮安全巡查工作,严查漏洞,严处违法违规行为,安全生产工作逐步走向制度化、规范化、常态化轨道。

一是强化了对安全生产工作重要性的认识。把安全生产工作同其他工作一起部署,一起落实。通过加强领导,切实履行安全生产监管职责。

二是加强了安全生产监管队伍建设。镇党委、政府进一步充实了人员力量,将分配到镇上的3名转业军人全部充实到企业办,并通过学习培训,使他们成为安全生产管理的业务骨干。

三是建立健全了安全生产工作台帐。通过在全镇范围内进行的多轮安全生产隐患大排查,掌握了辖区内的重点领域,建立了易发生事故的生产企业安全生产基础台帐,通过严格的检查,及时发现隐患、排除隐患,确保安全生产,确保人民群众的生命安全。

四是建立健全了安全生产工作制度。建立了安全生产会议制度、安全检查制度、安全生产值班制度、安全事故零报告制度等六项工作制度,并通过定期的检查,将各项制度真正落到了实处。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系