陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[林皋镇]林皋镇圆满完成“两山一湖景区”开园仪式和槐花文化节配合工作
2017-05-18 10:04  林皋镇

5月13日、14日,中国˙白水“两山一湖景区”开园仪式暨槐花文化节在林皋镇举办。此次活动为各方游客欣赏游览魅力林皋、美丽林皋、绿色林皋、和谐林皋提供了良好好平台,林皋镇党委、政府也竭尽全力为各方游人提供了热情周到服务,得到了广大游客的一致好评。

此次为保障开园仪式和槐花文化节的顺利举办,林皋镇党委、政府高度重视,提早谋划,统筹安排,3月初就成立了由镇党委书记杨世民、镇长李楠担任组长,各副职领导、驻镇单位为成员的活动领导小组,下设一个办公室五个小组,统筹各方资源,加班加点,按时于4月地前全面完成了镇区提升改造、绿化、征地迁坟,沿湖各村环境卫生治理等工作,全力保障配合县委、县政府举办好此次活动。

为确保此次活动万无一失,顺利进行,先后多次召开专题会议,并研究制定了《林皋镇中国˙白水“两山一湖景区”开园仪式暨槐花文化节实施方案》,并设立活动办公室、交通保障组、环境卫生组、宣传组、信访维稳组、市场管理组,各组都结合职责分工制定出了自己的工作细则,岗位到人、任务到人、责任到人,整个活动共动员镇村500余人全程参与,顺利保障了整个活动圆满完成。

通过此次活动的举办,充分展示了林皋全镇上下一心的良好氛围,体现了“忠诚为民、创新实干”的工作作风;体现了“主动作为、上下一心”的敬业精神;现了镇村、群众、干部“胸怀全局,心系林皋发展”的情怀。(王少锋)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系