陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[林皋镇]林皋镇召开党建整改提升工作推进会
2017-05-17 15:37  林皋镇

为扎实做好党建整改提升工作,充分发挥党建引领作用,近日,林皋镇召开党建整改提升工作推进会。镇党委班子成员、各村第一书记、支书参加会议。

会上,总结了前一阶段党建工作,同时指出了存在不细不严的问题,并对下一阶段党建工作做出重要部署:一是落实党建工作问责机制,进一步压紧压实第一书记、党(总)支部书记抓党建工作主体责任;二是抓实抓活组织生活,进一步提升基层党建工作水平;三是充分发挥党建引领作用,突出党建在以脱贫攻坚为重点的各项工作中的引领作用;四是强化监督执纪,进一步压紧、压实党委的主体责任、纪委的监督责任,推动落实全面从严治党。

会议最后强调,各第一书记、党(总)支部书记一定要认清当前形势,把全面从严管党治党的各项工作任务落细落实,落到群众中;牢固树立抓党建就是强根本、抓党建就是聚民心、抓党建就是增活力、抓党建就是构和谐、抓党建就是促发展的责任担当;突出重点,抓好党风廉政建设、党员管理教育、组织生活等工作,全力推进基层党建工作再上新台阶。

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系