陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[林皋镇]林皋镇传达学习省第十三次党代会精神
2017-05-17 15:34  林皋镇

5月15日,林皋镇召开专题会议传达学习省第十三次党代会精神,全体机关干部,第一书记,各村支书、主任共计130余人参加会议。

会议认真学习传达了娄勤俭书记做的题为《决胜全面小康加快富民强省奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告和省纪委工作报告的主要精神。大家一致认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。

会议描绘了今后五年陕西发展的宏伟蓝图,开启了陕西改革发展的新征程。 大家纷纷表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好会议精神,要以高度的政治自觉,迅速掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神热潮。要以真抓实干的责任担当,把省第十三次党代会精神转化为追赶超越的具体行动。要把奋力追赶超越、落实“五个扎实”要求,作为开展基层工作的基本遵循。不忘初心、继续前进,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以实际行动和良好工作成效,把党代会精神落细落实。

会议要求,全镇上下要把思想和行动统一到省委的重大决策部署上来,把力量和智慧凝聚到党代会确定的目标任务上来,主动融入“决胜全面小康、奋力追赶超越”大局,紧扣党代会确定的各项目标任务,立足全局抓谋划,聚焦实际抓落实,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的措施,全力做好以脱贫攻坚为重点的各项工作,加快增收脱贫步伐,决胜小康,奋力谱写陕西追赶超越发展的新篇章。

 

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系