陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[林皋镇]林皋镇召开第五次脱贫攻坚工作推进会
2017-05-17 15:30  林皋镇

为全力夯实脱贫攻坚工作基础,推进脱贫攻坚工作扎实有效开展,近日,林皋镇召开第五次脱贫攻坚工作推进会。全体机关干部,第一书记,各村支书、主任共计130余人参加会议。

会上,再次听取了各村数据清洗工作的基本情况,并对个别村存在的问题进行了一一解答。扶贫主管领导强调,各项具体工作的开展一定要实事求是,严格落实“九个条件”要求和“两不愁三保障”原则,做到扶真贫、真扶贫,通过各项工作的开展,真正让贫困群众得实惠,获发展,增加收入,早日脱贫。

会议最后要求,全镇上下一定要认清形势,切实把脱贫攻坚工作当做当前的重中之重来抓来落实,把思想和行动统一到脱贫攻坚上来,立足实际,突出精准,全面发力;一定要做好后续工作,前期工作基本完成,目前应抓住一切有利时机,根据致贫原因,精准帮扶,充分发挥产业支撑作用,大力支持贫困户发展种养殖业;一定要怀着必胜的信念,通过大家一致的努力和付出,贫困群众一定会摆脱贫困,增收致富,同步够格迈入小康社会。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系