陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[西固镇]西固镇梁家村党员活动日义务植树
2017-03-20 14:45  西固镇

阳春三月,草长莺飞,正是植树好时节。3月19日上午,西固镇梁家村村支书带领全村党员开展“党员统一活动日”义务植树活动。

在植树现场,全体党员分片区、分工协作,挖坑、运苗、扶苗、填土……实行流水线作业,忙而不乱,现场一派热火朝天的繁忙景象。经过一上午的奋战,400多株油松树,整齐排列在路边,大家以实际行动为建设“绿色西固”增添了新绿。

通过此次“党员统一活动日”义务植树活动,展示了共产党员的先进形象。同时,进一步提高了广大党员志愿者的植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了党员干部队伍的凝聚力和团队精神。(陈晶晶)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系