陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
镇办动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>镇办动态>>正文
[尧禾镇]副县长秦奉举深入我镇检查春季植树造林工作
2017-03-20 12:30  尧禾镇

3月17日,县政府副县长秦奉举深入我镇检查指导春季植树造林工作,镇党委副书记南晓鹏陪同。

秦县长先后查看了我镇收水村、五泉村的道路绿化、太香村沟壑绿化,并详细听取了我镇春季植树造林工作进展情况汇报。秦县长对我镇春季植树造林工作的部署及进展情况给予了充分肯定。同时要求:一、要进一步强化领导,落实责任,抢抓植树造林黄金期,抢时间、赶进度,迅速掀起植树造林高潮;二、严把造林质量,从造林整地、苗木选择、栽植技术、抚育管护等各个环节入手,强化植树造林的后续管理,确保植一棵、活一棵、栽一片、绿一片;三、创新模式,充分调动社会各方面的力量积极参与植树造林事业,确保全镇春季植树造林工作取得实实在在的成效。(史泽奇)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系