陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水县与中科建设开发公司签订战略合作协议
2017-11-29 11:08  经合局

11月28日,白水县人民政府与中科建开发公司签订战略合作协议,白水县县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、副县长林成春及相关部门负责人,中科建开发公司副总经理申永亮、史峰等出席签约仪式。

会上,双方代表本着平等互利、优势互补、共赢发展的原则,签署了《白水县苹果科技产业园基础设施及创业创新基地PPP项目》战略合作协议。该协议的签署将为白水县打造有机苹果第一县奠定良好的基础。

据了解,中科建设开发总公司是经国家住建部和国家工商总局批准注册成立的国家一级企业,其前身为中国人民解放军军事科学院工程局,系军转地综合性企业。1999年划归于中国科学院管理。公司原总部设在北京中关村中国科学院,2014年总部迁入上海。目前,中科建设开发总公司,积极响应国家“一带一路”战略,为实现公司“跨越式发展”战略目标,不断更新观念,创新体制机制,走现代国际化企业之道,立足上海,辐射全国,放眼世界,建百年企业,树世纪品牌。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系