陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
深圳铁汉生态公司来白考察
2017-11-23 17:18  

11月22日,深圳铁汉生态公司战略发展中心副总经理田力军一行三人来白就在白投资建设两山一湖项目进行考察交流,希望通过考察,寻找合作契机,实现双方合作共赢,带动白水经济发展。县政府副县长姜勤劳、县财政局、经合局、旅游局、城投公司相关人员参加座谈会。

会上,白水县经合局、城投公司、旅游局负责人分别就白水县情、两山一湖项目、仓颉中华上古文化园项目情况做了详细介绍。白水县人民政府副县长姜勤劳指出:白水区位优势明显、文化深厚、环境优良,不仅是宜居宜游的旅游胜地,更是宜商宜业的投资热土,我们正在举全县之力,努力推动企业发展,而且白水有五大投资优势“政治优势、位置优势、人文优势、资源优势”。最后就两山一湖项目达成投资意向。

据了解,深圳市铁汉生态环境股份有限公司,成立于2001年,主营生态环境建设,形成了集策划、规划、设计、研发、工程、苗木及生物有机肥等为一体的产业链,拥有城市园林绿化壹级、风景园林设计专项甲级等专业资质。经过十年艰苦奋斗,公司于2011年3月在深圳证券交易所创业板上市,成为创业板首家生态园林上市公司。作为国家高新技术企业,公司打造了多项生态修复、生态景观、生态旅游等类型各异的精品工程,佳绩遍布全国20多个省市,并在植物驯化培育、基因改良、生物肥料研制,以及工程技术等方面取得多项卓有成效的科研成果,从而奠定了公司在国内生态建设领域内的技术龙头地位,并成为国内最负盛名的生态景观建造商之一。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系