陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水三联果业公司与加中企业资本联盟签订白水苹果出口加拿大战略合作协议
2017-11-13 10:26  

11月10日,白水三联果业公司与加中企业资本联盟在白水县双创中心签订了白水苹果出口加拿大战略合作协议。

会上,果业局介绍了白水苹果的发展现状、三联果业公司的现状、加拿大概况及加拿大-中国农业合作与前景。副县长胡小英向客商详述了白水苹果的发展前景和白水苹果的种植优势及营销优势,并希望通过此次合作真正把白水苹果做成亿万人民的口福。

随后,白水三联果业公司与加中企业资本联盟签订了白水苹果出口加拿大战略合作协议。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系