陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
经合局召开县委第四巡察组巡察经合局领导班子动员会
2017-11-13 10:24  经合局

11月9日,县委第四巡察组进驻经合局,在水务局会议室召开了县委第四巡察组巡察经合局领导班子动员会。会议由经合局局长马俊杰主持召开,县委巡察办主任雷正军、县委第四巡察组成员及经合局、招商一局、招商二局全体领导干部参加会议。

会上,第四巡察组组长刘宏义做了巡察工作动员讲话,他在讲话中明确指出此次巡察工作的必要性和具体要求:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实管党治党政治责任;二是突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;三是强化政治担当,密切协作配合,坚决完成县委交给的巡察任务。

县委巡察办主任雷正军就贯彻落实好此次巡察工作讲了三点意见:一是认清形势,坚决贯彻此次巡察工作;二是密切配合,全力支持巡察工作;三是勇于担当,不负重托完成巡察工作。

会中,工作人员发放了问卷调查表,第四巡察组副组长王耀宁就问卷调查表的填写注意事项及上交时间和方式做了具体安排和要求。

最后,经合局局长马俊杰代表班子做了表态发言:一是转作风,统一思想:进一步转变作风,正视存在的问题,促使我们思想上更加清醒,信念上更加坚定,思路上更加清晰,工作上更加务实。要从讲政治的高度,充分认识开展巡察工作的重大意义,把这次巡察督查作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察督查的自觉性和责任感。二是细安排,全力配合:认真学习领会各级党委关于巡察工作的重要精神,落实巡察组的各项工作安排和工作要求,查找自身和班子存在的问题,认真查找在执行党风廉政责任制和廉洁自律规定、作风纪律等方面存在的问题,积极主动配合巡视组开展工作;三是寻差距,认真整改:自觉接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻,凡是巡察组查发现的问题,做到告知即改,找准问题,认真整改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究,寻找差距,及时落实。四是勤奋进,加快发展:把这次巡察督查工作与学习党的十九精神结合起来,不断克难攻坚,主动作为,团结奋进,为实现县委、县政府“四五六”发展战略目标而努力奋斗。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系