陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水县组团赴扬中市考察学习
2017-10-15 09:25  经合局

近日,白水县委常委、副县长林成春、副县长雷成涛带领相关部门负责人及20余家企业一行,赴扬中市西来桥镇考察学习沿江经济及先进招商引资方法。

考察团分别来到和润粮油,大津重工进行考察参观,参观现场,企业负责人认真讲解,考察团人员仔细聆听,不时询问。

据了解,大津清洁能源产业园成立之初,就打破传统经营模式,采取市场化运作,以产业园公司为主体,聘请上海松江高科技园区祁龙军先生为招商经理,建立园区专业化招商新机制,让专业的人做专业的事。通过考察学习,考察人员纷纷表示受益匪浅、不虚此行,在今后招商引资工作中将把本次学习到的先进经验灵活运用。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系