陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
高档包装新材料项目签约仪式在我县举行
2017-09-18 16:44  

9月18日上午,高档包装新材料项目签约仪式在我县双创中心举行。中共扬中市委副书记马家胜、副市长卜兴荣,白水县人民政府县长张全才,县委常委、副县长张飞军、林成春及副县长胡小英参加签约仪式。

签约仪式上,副县长胡小英对扬中市市委副书记,副市长一行表示欢迎,利民纸品包装有限公司负责人对该项目进行了详细全面的介绍。扬中市市委副书记马家胜表示:希望以高档包装新材料项目的实施为开端,通过双方的共同努力,进一步深化拓展合作领域,为两地合作书写新篇章。

随后,在扬中市市委副书记马家胜、白水县人民政府县长张全才及各位领导的见证下,由扬中市副市长卜兴荣、扬中市利民纸品包装有限公司董事长、白水县人民政府副县长胡小英进行签约。

白水县县委常委、副县长张飞军表示,该项目落户白水标志着白水--扬中友好城市的经济合作迈上了更高的台阶。今后我县将始终秉承“一切为企业服务”的宗旨,为项目建设提供更优质的服务、营造最优越的发展环境。

据了解,该项目建成后,预计全年销售收入为2亿元,年上缴所得税700万元,年利润总额1000万元,将带动相关产业发展以及促进当地经济发展,可为当地农民剩余劳动力及贫困户提供300个就业机会。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系