陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
浙江、陕西领军企业家来白进行考察
2017-09-11 10:20  经合局

9月8日-9日,浙江、陕西领军企业家在工信部中小企业司人才交流中心白晓处长和陕西领军企业家联谊会会长、陕西中小企业协会秘书长李新华带领下来白进行考察。

在白期间,浙江、陕西领军二十余位企业家考察了白水仓颉中华上古文化产业园项目,开展了携手共聚、领爱同行公益活动,资助了43位农村学生,并与县经合局、中小企业局等部门进行了座谈交流,在座谈会上,浙江、陕西领军企业家观看了白水宣传片,县经合局就白水县情和投资优势等向浙江、陕西领军企业家做了推介,浙江卡仕玛投资有限公司与白水中天实业有限公司签约了就白水苹果进入高铁合作协议。参会企业表示,白水是“四圣”故里、中国苹果之乡,特别是县委、县政府确定的“四五六”战略,战略定位明确,不仅发展潜力大,而且商机无限,纷纷表示,在方便的时候,再来白进行考察,寻求合作,共赢发展。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系