陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水县组团参加2017香港水果蔬菜展览会
2017-09-11 10:20  经合局

9月4日-9日,白水县经合局组织县域10余家农业产业化龙头企业赴香港参加2017香港水果蔬菜展览会,帮助企业走出去,拓展国际市场,加强交流与合作。

展会期间,参会企业在精心设计的展位上不仅向参会的国内外客商宣传白水的优势产业,而且也展示了白水丰富的农产品,特别是白水苹果和深加工农产品引起了国内外客商的浓厚兴趣,参会的客商纷纷驻足我县展位,与参展企业交流。通过走出去参展,县域企业不仅拓展了国际视野,而且也了解了农产品广阔的市场需求,也坚定了做强做大白水苹果产业的信心,同时也收获了来自世界各地客商的大量农产品订单和开展合作的意向。

这次活动,是白水县委、政府在招商引资方面的一次成功探索,是把县域企业推向招商引资一线,开展交流合作,做强做大县域企业的成功实践。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系