陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水县张全才县长一行考察凯璞庭资本集团
2017-09-04 15:56  

近日,白水县政府县长张全才、县委常委、副县长林成春、副县长胡小英带领县政府办、财政局、经合局、苹果园区办等相关部门负责人考察江苏凯璞庭资本集团,就工业园区的合作展开洽谈。

凯璞庭资本集团副董事长、总裁戚建明向张全才县长一行介绍了集团的四大业务板块,并着重介绍了集团在园区建设方面的成效。戚总表示,凯璞庭资本集团在园区建设、运营领域拥有丰富的实战经验和成功案例,目前集团正在强化招商队伍建设,将园区招商服务与地方政府需求相匹配,扎实推进招商引资,服务地方经济。张全才县长对白水县的情况进行了介绍。他表示,白水县历史悠久,“四圣”文明渊远流长,底蕴丰厚。同时,区位优越,交通快捷。近年来,白水县苹果、煤、酒三大支柱产业特色明显,县域经济和社会迈上了健康发展的“ 快车道”。此行到访凯璞庭资本集团,就是为园区合作而来。目前,白水县正在加快工业园区建设。但是好项目缺乏,金融能力建设跟不上需求,成为制约园区发展的瓶颈。希望能够与凯璞庭资本集团在园区建设和运营领域加强沟通与交流,建立合作关系,充分发挥凯璞庭资本集团在园区建设与运营领域的经验,服务白水县,推动白水县经济发展,推动区域经济发展,实现让企业盈利,让区域发展的多赢局面,双方就进一步合作达成了初步意向。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系