陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水县县级领导带队赴陕西中兴林产对接项目
2017-03-02 09:38  经合局

2月20日,白水县县长张全才、副县长胡小英、雷公循环经济产业园区、招商二局、雷牙村负责人赴陕西中兴林产科技有限责任公司,就引进德国年产30万m³环保苹果木麦香板生产线项目进行对接洽谈。考察组一行在企业负责人的陪同下,参观了全自动德国进口生产线,并进行座谈交流。座谈会上,企业负责人介绍了此项目的基本情况以及省政府对此项目的重视和项目落户白水面临的一些问题。随后张县长分别从地、水、电、路、气、热能等方面予以答复,并表态针对此项目将采取“一事一议”,争取省市县各方面最大支持。下一步双方尽快推动,力争此项目上半年开工建设。

该项目总投资4.4亿元,已被列入陕西省“十三五”规划重点工程,是一个资源节能型、保护生态环境、农民增收、精准扶贫的农村废弃物代木工程,在全国天然林禁止采伐后,将会有很好的社会效益和经济效益。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系