陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
[经合局]白水县赴江苏浙江开展精准招商
2017-03-02 09:36  经合局

近日,白水县副县长胡小英带领经发局、经合局、农业局、苹果科技产业园区、招商二局负责人赴江苏、浙江等地开展为期5天的精准招商活动。

招商小分队一行赴江苏利民集团,就在白水投资包装生产线项目进行洽谈,公司负责人表示随即将安排项目主管来白对接相关事宜;随后在江山市商务局的陪同下,参观了江山市电商产业示范园、健康蜂业、左邻右舍、冒个泡、宝格等企业。在座谈会上,上海林宝信息科技有限公司表示将与苹果科技产业园合作建立白水苹果电商物流平台,促进白水农副产从线上走向全国;在杭州梦想小镇众创空间,就在该县林皋湖国际慢城建设苹果小镇达成初步意向;与浙江清华长三角研究院就人才培养、科学研究、交流合作等方面加深合作,以人才强县、兴县促使白水经济快速发展。

此次外出精准招商加深了政企沟通,增强企业的投资信心,力促企业在白投资项目早日开工建设。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系