陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
浙江清华长三角研究院来白考察
2017-02-10 08:47  

近日,浙江清华长三角研究院党委副书记吴云达一行10人来白水县考察,进一步促进双方在食品加工、畜牧养殖、现代农业等方面宽领域、深层次的交流合作。县委书记周庆文、县人大常委会主任刘存虎、县长张全才、县政协主席李全海,县委常委、常务副县长王宏强,县委常委、纪委书记张鹏,县委常委、统战部长杨进宏,县政府副县长秦奉举、胡小英及各镇,城关街道办和相关部门负责人参加座谈会。

吴云达一行先后深入我县双创中心、兴华果蔬公司、西农苹果试验站、杜康酒业公司、兴华苹果标准化示范园、两山一湖景区、朱家河矿、旭峥现代农业园、普众养殖场、仓颉庙等地进行考察,考察团成员纷纷表示白水企业投资环境良好,民营企业发展迅速,可投资项目多,有很好的发展前景。

在观看了我县招商宣传片后,考察团一致认为白水县委、县政府提出的“四五六”战略布局理念好、思路好,指出我县在文化软实力、三产融合、现代农业产业园、特色小镇建设、种植养殖等方面都具备发展优势,同时,考察团表示愿与我县在人才培养、科学研究等多方面加深合作与交流,帮助我县实现经济快速发展。

县委书记周庆文向考察团介绍了我县的地域优势、特色产业、人文环境等情况,并着重就十三五期间的“四区目标”、“两山一湖”、“仓颉庙”做了详细介绍。周庆文表示,白水县委、县政府真诚欢迎并全力支持浙江清华长三角研究院来我县投资。同时也希望此次考察的院企与我县积极对接,着重就我县的主导产业、文化旅游资源等多方面进行深化交流,早日达成合作意向,共创良好发展形势。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系