陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
2016白水苹果西安推介暨商超对接会在西安召开
2016-12-01 09:29  白水苹果网

2016年11月30日白水苹果西安推介暨商超对接会,在西安市雁塔区高新三路东西安悦豪酒店五楼会议厅召开。白水县副县长秦奉举同志、白水县果业局吕安民同志、白水苹果产业联合会会长董志敏先生、执行会长成高启先生、白水县农村电子商务服务中心、白水县各涉果企业、白水县果业合作社负责人共同参加本此推介对接会。参加本次商超对接会的西安商家有:鲜乐果、民生家乐、大润发、世纪金花、华润万家、火峰莲花、华商集团、从乐超市、永辉超市。

白水苹果因含糖量高,香味浓厚等独特口味,已逐渐成为西安市民购买苹果的首选。在今年11月13日四川省彭州举办的“白水苹果推介会”之后,白水县人民政府主动出击,积极推介“白水苹果”品牌,举办2016白水苹果西安推介暨商超对接会,深入西安市场。

本次活动主要以政府主导、企业参与为主要手段,采取果品展销、媒体宣传、果业文化渗透等措施,不断拓宽白水苹果销售渠道,不断抢占国内、国际高端市场,让白水苹果走向全国,走向世界。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系