陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
红星美凯龙落户白水
2016-11-24 14:24  

为促成陕西伟成置业有限公司与红星美凯龙集团合作,确保白水县红星美凯龙项目落地,受红星美凯龙集团邀请,白水县相关领导与陕西伟成置业有限公司董事长、中瑞商业董事长赴上海红星美凯龙总部考察并签订项目合同。

白水县中瑞家居建材广场是由中瑞关联企业,陕西伟成置业有限公司自行开发建设的单体综合商业楼,商业使用面积四万五千多平方米。红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,连续6年跻身中国民营企业500强前50位,在上海百强民营企业排名第六。双方经过前期洽谈与沟通后达成合作意向,签订了白水县红星美凯龙项目合作合同。由红星美凯龙集团股份有限公司负责“白水红星美凯龙家居建材广场”的招商和运营管理。

该项目的引进有利于提升白水商业发展水平,有利于带动相关产业发展,有利于提升改善城市品位和形象。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系