陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水文化旅游专题专栏
今天是:
招商动态
当前位置: 网站首页>>投资白水>>招商动态>>正文
白水招商引资考核组考核文物旅游招商引资工作
2016-11-24 15:09  旅游局

11月23日下午,白水县招商引资考核组一行来县文物旅游局检查考核2016年文物旅游招商引资工作。

检查组一行认真听取了情况汇报,仔细询问了今年招商引资情况、项目储备、资金使用及重点投资意向等情况。 在检查过程中,检查组对今年招商引资工作及项目进展给予了充分肯定,同时,希望在今后的工作中能进一步加大招商引资力度,以项目带动转型跨越发展。

最后县文物旅游局负责人表态,将以这次考核检查指导为契机,进一步解放思想,创新观念、理清思路,加强与上级部门的联系沟通,狠抓硬环境和软环境建设,找准优势产业,坚定发展目标,科学招商,促使白水文物旅游招商工作再上新台阶。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县信息化工作办公室
版权所有:白水县信息化工作办公室(0913-6155900  0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系