陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[体育局]省市体育场馆专家教授来白水县调研公共体育场馆
2017-12-07 18:29  体育局

12月6日,陕西省体育场馆协会、体育场馆管理处、渭南市体育局一行11人在陕西省场馆调研组组长王德伟教授的带领下,赴白水县调研体育场馆建设工作。白水县体育局局长刘涛向调研组介绍白水县体育场馆基本情况与规划设想,白水县人民政府副县长张拴全也向调研组做了表态发言。

在白水县绿洲花园酒店的调研会场,调研组现场认真听取了白水县人民政府和体育局相关负责人的关于白水县体育场馆基本情况的汇报与长期规划设想,观看了白水县现有体育场馆与全民健身活动开展方面的成果,并与相关负责人进行座谈交流,详细了解了白水县近年来体育场馆建设工作的开展情况,交流了在体育场馆工作的先进经验,随后深入察看了白水县体育场、国民体质监测中心与新建体育场馆选址,探讨了新形势下白水县新建体育场馆建设的标准、模式、人才培养、政策补贴标准与管理等相关问题。

西建大体育场馆规划研究所所长、教授王德伟对白水县全民健身活动开展情况给予充分肯定,指出了今后白水县体育场馆建设的发展方向,认为白水县高度重视场馆建设工作,正赶上时间节点,要密切与省市场馆管理机构沟通,抢抓时机,加紧建设,力争在2020年建成白水县全民健身中心。渭南市体育局副局长王晓燕针对目前白水县场馆建设实际也提出了具体要求和意见。最后,白水县人民政府副县长张拴全表示,白水县将会重视省市调研组意见,充分做好前期论证,加大体育场馆建设步伐,力争在2021年全运会举办前建成白水县全民健身中心,为加快推进体育强县、实现全民健康、追赶超越做出积极贡献。(白水县体育局:杨烈)

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系