陕西省人民政府 渭南市人民政府
网站导航
网站首页走进白水政务公开公共服务政民互动投资白水专题专栏
今天是:
部门动态
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
[农业局]白水县产业扶贫技术服务110公众平台开通
2017-12-07 16:16 雷冬玲 农业局

为了提升服务能力和技能水平,扎实推进产业扶贫技术服务110工作,白水县产业脱贫办在充分调研的基础上,结合工作实际,创新性地组建产业扶贫技术服务110平台,设立公众号和二维码,为广大群众特别是贫困户提供方便、快捷、高效的服务。

白水县产业扶贫技术服务110微信公众平台共设产业110、技术园地、专家窗口三个板块,每个板块下设若干菜单,内容丰富而充实。在产业110平台采纳的工作动态和信息快捷迅速,方便各部门互相交流和学习,技术园地纳入果业、种植业、林业、畜牧业等生产技术,使农民群众能够及时了解和掌握生产中的技术措施;专家窗口整合西农、农牧、林果等系统的技术力量,组建以高级农艺师为核心的专家服务团队,提供在线服务和技术指导。

白水县产业扶贫技术服务110微信公众平台的开通,为各相关单位及农户提供了学习、交流、互动的平台,缩短了贫困户和技术干部之间的距离,方便了农户与专家的直接联系,为产业脱贫技术服务的全覆盖提供坚实支撑。

关闭窗口
主 办:白水县人民政府    承 办:白水县互联网信息办公室  网站标识码6105270004
版权所有:白水县互联网信息办公室(0913-6155350)    陕ICP备11002871号-1
电子邮箱: sxbszf900@163.com   本站有些信息来 源于网络,如有侵权请与我们联系